Леонид Слуцкий: «Судя по всему, Акинфеев выбыл на полгода»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 22-го тура чемпионата России против «Спартака» (2:2) заявил, что голкипер красно-синихи Игорь Акинфеев восстановится очень не скоро, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«По этому матчу можно поэму написать, наверное. Большую часть матча мы контролировали ход матча — уже третий раз под нас подстраиваются лучшие клубы страны. Это льстит самолюбию, хотя в этих играх мы ни разу не победили. Были ближе к победе, ничья — не тот результат, который вытекает из хода игры.

Чепчугов никогда не был первым номером, трудно представить, чтобы он был готов к этому. Но он нас выручал, будем его только хвалить в такой ситуации.

Судя по симптомам, с Акинфеевым все очень серьезно — повреждение крестообразных связок. Это полгода.

Я хочу выразить искреннее возмущение поведением Веллитона — вы помните и травму Габулова, и распоротый живот Акинфеева в прошлом году. У нас из-за Веллитона второй раз выпадает вратарь сборной на продолжительное время. На полгода мы потеряли основного вратаря — и это только потому, что Веллитону захотелось в него прыгнуть. У Веллитона это стало системой. Такие вещи должны жестоко наказываться», — рассказал Слуцкий.

Реклама 18+
Популярные комментарии
brestchanin
0
игровой эпизод был!
а Акинфеева жаль.
Richter
0
Хватай Жевнова!
Написать комментарий
Реклама 18+