Алексей Тупчий: «Победили соперника его же оружием»

Игрок «Витебска» Алексей Тупчий прокомментировал победу над брестским «Динамо» (3:0):

— Взяли верх за счет самоотдачи, строго сыграли в защите. Была задача ловить соперника на контратаках. Готовились к игре, знали, что эта команда на контратаках играет. То есть попытались победить брестчан их же оружием. Что получилось. И если честно, я ожидал, что брестское «Динамо» рано или поздно оступится. Пять матчей у них без поражений, должна же и эта серия когда-то была прерваться. Все команды, с которыми мы соседствуем по турнирной таблице, примерно одинакового уровня. Ну а дома мы брестчан в любом случае должны были обыгрывать. 

— Когда вы забивали гол, получили небольшую травму, и попросили замену…

— Да, оступился, подвернул опорную ногу. Пока, побаливает, что дальше будет, не знаю.

— Сегодня вы забили только свой первый гол за «Витебск», чем была вызвана сухая серия?

— Раньше действовал на позиции опорного полузащитника, в основном, занимался оборонительной работой. А в последних играх играю крайнего полузащитника, больше участвую в атаках. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
CHELSEA
0
ну ничего страшного, всякое бывает выйграли Шахтёр 4-0 , проиграли витебску 3-0!! зато ща посмотрим как с Нёманом и днепром сыграют!! Брест вперёд!!!
ox1ion
0
да, проиграли, обидно, что после таких матчей терпим такое обидное поражение, хотя....забей Мозоль первым, фиг его знает, что было бы))))
Иван Витебск
0
главное результат.....
Написать комментарий
Реклама 18+