Родионов получил травму в матче с минским «Динамо»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов получил травму во втором тайме матча с минским «Динамо». На 65-й минуте Родионов первым успел на добивание после неудачного приема мяча голкипером «Динамо» Дмитрием Гущенко, который не смог справиться с дальним ударом Филиппа Рудика. Гущенко, пытаясь исправить свою оплошность, пошел на мяч прямой ногой, но попал в ногу Родионова (отметка 0.45). В итоге форвард БАТЭ был вынужден покинуть поле, но в раздевалку он сумел уйти самостоятельно.

Гущенко получил за свой фол желтую карточку.

Реклама 18+
Популярные комментарии
BATE-STAR
0
Канашиц, ты придурок? Игрок не может встать на ноги, его уносят на носилках, этот динамовский упырь летит на Родионова ногами вперед.. а ты про какую-то микротравму трындишь? Глаза протри, слепота
КРОТЯРА
0
ты дурак или прикидываешся??? я бы красную показл на месте судьи! видел же что не будет первым на мяче и пропустит- ахера было так колечить?
Ответ на комментарий chugoy.2
там желтой небыло!
Фёдор Пронькин
0
повтор динамики гляньте....ваш мудила-вратарь запорол момент,от него мячь после удара рудика отскочил как от бревна,а виталя был первым на мече и гущенко видел это...как этот тугой прыгнул тоже посмотрите!
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+