Виктор Гончаренко отказался давать интервью в эфире телеканала СТВ

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после матча с минским «Динамо» (2:2) в рамках 23-го тура чемпионата Беларуси отказался давать послематчевый комментарий телеканалу СТВ.

Напомним, это уже второй подобный случай. Первый случился после перенесенного матча 18-го тура с «Шахтером» (2:2) и положил начало продолжающемуся до сих пор конфликту между клубом БАТЭ и телеканалом СТВ.

Все новости по данной теме можно найти по тегу «СТВ»

Реклама 18+
Популярные комментарии
roadad
0
скоро динамо прекратит свое существование, ну и правильно, давно пора.
avdeev_sergey
0
Хотя какой то проблеск есть и в белорусском регламенте.
п 4.1 Церемония проведения матча должна предсуматривать….интервьюирование официальных лиц.
Хотя этот и остальные пункты не для БАТЭ написаны, они на ВЕРШИНЕ!
avdeev_sergey
0
Для того что бы штрафовать за такое поведение должен быть прописан РЕГЛАМЕНТ!

Возьмём к примеру Российский чемпионат!

8.12.2. Клубы обязаны обеспечить участие главного тренера, одного игрока каждой из команд (по запросу Основного вещателя), и, при необходимости, переводчика, в записи короткого интервью для Основного вещателя в специально оборудованном месте сразу по окончании Матча.

и наконец специально для АА

СТАТЬЯ 22. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КЛУБОВ

22.1. Клубы, принимающие участие в Чемпионате, обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявлять при этом дисциплинированность, организованность, уважение по отношению друг к другу и зрителям.
22.2. Клубы несут ответственность за поведение футболистов своей команды, а Официальные лица Клубов не имеют права вмешиваться в действия Судьи, Помощников, Резервного судьи, Делегата Матча и Комиссара.
22.3. Клубы несут ответственность в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС и настоящим Регламентом за:
- неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей, установленных настоящим Регламентом;
- поведение своих зрителей (болельщиков команды), Официальных лиц Клуба, любого другого лица, выполняющего определённую миссию на Матче от имени Клуба.
22.3.1. Под своими зрителями (болельщиками команды) Клуба-гостя понимаются болельщики, находящиеся во время Матча в секторе для болельщиков команды гостей и при этом купивших билеты в соответствии с заявкой Клуба-гостя, указанной в п. 21.7.2 настоящего Регламента.
22.3.2. Под своими зрителями (болельщиками команды) принимающего Клуба понимаются все зрители (болельщики команды), присутствующие на Стадионе, за исключением болельщиков Клуба-гостя.

ВОПРОСЫ?
Ответ на комментарий tyz.lt
Когда уже начнут штрафовать ?
Написать комментарий 68 комментариев
Реклама 18+