Сергей Овчинников: «Очень жалко, что Виталий Родионов получил травму»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников прокомментировал ничью в матче с БАТЭ (2:2).

«Хотелось бы поблагодарить болельщиков: как БАТЭ, так и, конечно, минского «Динамо» за прекрасную атмосферу на стадионе. Команды не разочаровали. Игра получилась действительно зрелищной, забито 4 мяча. Я думаю, всем понравилось. Много было эмоций со стороны тренеров, судей, игроков. Но это нормально. Очень жалко, что травму получил игрок БАТЭ.

Мы были готовы к стартовому штурму БАТЭ. Команда попала в групповой этап Лиги чемпионов, я искренне переживал за нее, хотел, чтобы они попали в группу, и они по делу оказались в числе участников группового раунда ЛЧ. Тем более было приятно сыграть с такой командой. Понимали, что они на эйфории, на эмоциях, особенно в начале игры, будут нагнетать давление на наши ворота. Но мы были готовы к этому и, в принципе, справились.

В концовке матча дали игрокам указание бить чаще по воротам, но не получилось. Но у нас была не такая большая фора. В конце игры все устали. Я думаю, что счет справедлив.

Любое очко на выезде — хорошо. Тем более, в матче с БАТЭ. Мне не столь результат сейчас важен, сколько направление развития команды. Ребята — мужики настоящие, но я не могу не похвалить также и БАТЭ. Обе команды продемонстрировали сегодня очень хороший футбол, который понравился людям», — сказал Овчинников в эфире телеканала СТВ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ClintEastwood
0
ни кто ни кого не ломал
Ответ на комментарий evg.
седьмое чувство... да ему главное, что его мужики хорошо сыграли, а кого там сломали, может, особо и не заметил
evg.
0
седьмое чувство... да ему главное, что его мужики хорошо сыграли, а кого там сломали, может, особо и не заметил
krywich
0
с чего такая уверенность?
Ответ на комментарий evg.
да пох вашему боссу на "ИГРОКА БАТЭ", честно говоря.... а коллеге не до вью
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+