Пол Мерсон: «Даже с «Лидсом» «МЮ» будет сложнее, чем с «Арсеналом»

Бывший футболист «Арсенала» Пол Мерсон обрушился на «канониров» с жесткой критикой после разгрома от «Манчестер Юнайтед» (2:8) в матче 3-го тура чемпионата России.

«Думаю, это худший день в карьере Венгера, и, пожалуй, в истории «Арсенала». С 1984-го года, когда я впервые надел футболку «канониров», я не припомню такой отвратительной игры. Я просто шокирован.

Команды, которые гораздо слабее «Арсенала», в этом сезоне приедут на «Олд Траффорд» и будут играть с двойными усилиями, лишь бы хоть чего-то добиться на этом стадионе.

О чем думал Венгер? Я не шучу, но в следующую субботу «МЮ» играть с командой из чемпионшипа (с «Лидсом» в третьем раунде Кубка английской лиги. – Прим. Sports.ru), и даже с ней манкунианцам будет сложнее, чем с «Арсеналом» вчера.

Я не знаю, когда мы обретем былую силу. Вы можете сидеть и рассуждать про игроков, которые вернутся из аренд и восстановятся после травм, про Вермалена, Сонга, Жервиньо — а кто из них мог бы заиграть в «Манчестер Юнайтед»? И как далеко сегодня «Арсенал» от «МЮ»? Разрыв между этими командами все увеличивается и увеличивается», — передает слова Мерсона Sky Sports.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кассиодор Сенатор
0
Исправьте! Это не чемпионат России
Написать комментарий
Реклама 18+