Бернд Штанге: «Матч с Боснией один из важнейших в истории сборной, но в городе, в метро, в автобусах нет никаких плакатов, растяжек, афиш»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге накануне отборочного матча чемпионата Европы против Боснии и Герцеговины отметил, какой шанс есть у ввереной ему команды пробиться в плей-офф чемпионата Европы, признался, что шокирован травмой Виталия Родионова и посетовал, что в Минске не чувствуется атмосфера праздника перед игрой.

«В пятницу 2-го сентября наступает тот момент, когда все должны показать чего достигли и чего можем достичь. В этот момент каждый футболист стоит перед порогом: добьюсь я чего-то большего в своей карьере или нет.

У нас есть большой шанс после двух игр с Боснией и игрой в Румынии выйти в плей-офф чемпионата Европы. И мы должны противопоставить силу команды индивидуалистам из Боснии. Таким, как Джеко и Пьянич.

Травмы Родионова и Юревича были для нас шоком. Мы должны их кем-то заменить. Для этой цели приедут Корниленко и Бордачев. 

Матч с Боснией один из важнейших в истории сборной, но в городе, в метро, в автобусах нет никаких плакатов, растяжек, афиш. Не чувствуется атмосфера предстоящего матча. Мы добились хороших результатов, победили французов, а на следующий матч в Минске был полупустой стадион. И речь не в результатах сборной, а в чем-то другом. Надо учится продавать футбол как продукт. Это вопрос маркетинга», — сказал Штанге.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tachini
0
Во всем виновата федерация, ставить такие цены на билеты. Сейчас в условиях кризиса НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.
Вопрос еще КУДА идут деньги, ну явно не игрокам, а нашим "бедным" функционерам из федерации, а сами по пропускам ходят
KRIGER
0
Парни, кто хочет делом, а не буквами на форуме доказать, что готов поддерживать сборную от А до Я, купите билет для себя, друга, отца, брата- сводите на центральный, бокавые сектора, покажите, что это за матчи.
Если же вы готовы поддежать все 90 минут без перерыва милости прошу на фанатские сектора. Через Б-12 и их сайт b-12.by уже идёт продажа тикетов. На сайт есть репертуар!!

зы и приходите в КРАСНОЙ майке на матч, где бы вы не сидели!
Timon
0
а кто радио слушает? можно было бы и побольше афиш. здесь Бернд прав - самый важный матч в истории сборной.
Ответ на комментарий Rusel
Стасик же по радио звал на матч) Тем временем выбор билетов в кассах "шикарный"
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+