Андрей Жуков: «Не знаю, будет ли собираться экспертная комиссия. Но я буду защищать Щербакова»

Глава судейского комитета БФФ Андрей Жуков поделился мнением о работе главного арбитра матча БАТЭ — Динамо (Минск) Дениса Щербакова.

«Щербаков хорошо отсудил. Вот мое мнение. И я буду его отстаивать перед всеми. Не думаю, что у нас нашлось бы много арбитров, чтобы отработать такой второй тайм. Не знаю, будет ли собираться экспертная комиссия. Но я буду защищать Щербакова. Учитывая то, что для него это была первая игра подобного уровня, учитывая его прописку, думаю, Денис отсудил хорошо.

— То есть доводы работников БАТЭ вас не убедили?

— У меня своя точка зрения.

— Федерация продвигает Щербакова в рефери ФИФА?

— Да. Сейчас у него первая категория. В конце сезона будем выносить решение по присвоению Денису международной категории на судейском комитете», — приводит слова Жукова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergio2010
0
Они судят как могут.Что сделаешь.Обидно и прискорбно
vladimirbukin
0
Уважаемый Андрей Жуков. Прежде чем защищать Кульбакова, разберитесь с моментом о удалении Гутора.Да, согласен, Гутор отбивал мяч руками за пределами штрафной, это было видно как с трибуны, так и на повторе видео.Так вот, Кульбаков, сразу не "свиснул", дал доиграть(мне показалось отложенный штраф), и футболисты Динамо продолжали развитие атаки, но не получилось, не забили,хотя если-бы забили, засчитал-бы гол!.Потом Кульбаков свестит, и назначает штрафной удар!Это как понимать? Кульбаков тормоз или медленный газ?Или он судил в пользу Динамо?Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение!
7-dmm
0
Что Щербаков, что Жуков - тихий ужас.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+