Сергей Кисляк: «Мы набрали достаточно очков, чтобы претендовать на выход в следующий раунд»

Игрок национальной сборной Беларуси и «Рубина» Сергей Кисляк поделился ожиданиями от предстоящего матча против Боснии и Герцеговины в отборочном раунде чемпионата Европы-2012.

«Чувствую себя отлично, ничего не болит и не беспокоит. Прекрасно понимаю, что в предстоящих матчах определится наша судьба в этом отборочном цикле. Их можно назвать судьбоносными, поэтому какой-то дополнительной мотивации здесь не нужно. Каждый настраивается биться всерьез.

Ныне мы набрали достаточно очков, чтобы претендовать на выход в следующий раунд. Ситуация нам благоволит, поэтому необходимо цепляться за возможность.

Не сказал бы, что боснийцы слабее тех же французов. У них сильная команда, игроки которой выступают в мощнейших европейских чемпионатах. Недавно Джеко из «Манчестер Сити» отличился четырьмя голами в  одном из матчей чемпионата. В игре с «Лионом» мне довелось соперничать с Пьяничем, который тоже произвел неплохое впечатление. Думаю, это будет интересное противостояние.

Многие ребята отдали полжизни белорусскому футболу, поэтому для них предстоящие бои будут особенно принципиальными. Момент истины для сборной Беларуси. Нужно выходить всем вместе, и неважно, что это будет значить для каждого из нас. Возможно, в оставшихся матчах мы заслужим право выступить на ЕВРО. Другого шанса у наших ветеранов может больше и не быть.

Возможно ли, что игра с Румынией может оказаться решающей? Чтобы думать об этом, нужно решить первостепенную задачу — выиграть второго сентября в Минске», — приводит слова Кисляка «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrey
0
удачи вам ребята)
Написать комментарий
Реклама 18+