Анатолий Капский: «Первый раз в жизни вижу пенальти, которого не было»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский поделился мнением относительно поединка 23-го тура чемпионата Беларуси БАТЭ – «Динамо» (Минск) (2:2).

«Для меня просто ужасно, что мы потеряли нашего ведущего футболиста. После матча второго круга, в том числе и ваши корреспонденты, провоцировали игроков «Динамо» на то, чтобы они говорили о грубости наших ребятах. Но мы и в той игре надолго потеряли ведущего исполнителя после грубого фола, и в этой. Родионову сделали «ножницы», когда человек кинулся на него двумя ногами. И все нормально…

Вообще, мы сыграли 15 минут вдесятером без вратаря. Это говорит о том, какая команда была сильнее, пусть счет и равный. А все остальное… Ну, я первый раз в жизни вижу пенальти, которого не было. Если и имела место игра рукой, то случилось это за пределами штрафной. Это «А». «Б» — Юревич сыграл грудью, никакой руки там не было определенно. Вот и все.

Была боевая игра. Но уж, сколько в этом году скандалов с судьями. Нам неделю назад говорили, что когда мяч попадает в руку, это необязательно пенальти. Сегодня мяч попадает в грудь — это уже пенальти. Так и живем», — рассказал Капский корреспонденту Goals.by после матча.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Фёдор Пронькин
0
тут капский не прав...рука была в пределах штрафной!
Фёдор Пронькин
0
тут капский не прав...рука была в пределах штраной!
tartaruga_13
0
липовый обиделся, до Барселоны хочет дотянуть ...
Написать комментарий 35 комментариев
Реклама 18+