Анатолий Капский: «Честно говоря, хотелось группу попроще»

Глава правления БАТЭ Анатолий Капский поделился ожиданиями от предстоящих матчей в Лиге чемпионов против «Барселоны» и «Милана», а также вспомнил противостояние борисовчан и «россонери» десятилетней давности, а также отметил особое отношение к «Милану».

«Когда я узнал результаты жеребьевки, первое, что почувствовал, — недовольство. Честно говоря, хотелось группу попроще. Например, я не считаю, что из четвертой корзины нам выпал оптимальный соперник. «Виктория» — это чешский стиль. Организация игры, быстрые контратаки, использование чужих ошибок. Но как есть — так есть. Будем играть. Насколько успешно — покажет время.

Сыграть с «Барсой» — это, прежде всего, праздник для болельщиков. Подарок свыше. Такая команда, такие звезды — и вдруг у нас в Минске. Как все обернется с результатом — загадывать не берусь. Но честно скажу: в ночь после победы над «Штурмом» мы разговаривали с ребятами — я убедился, что у них есть желание не просто играть в групповом раунде, но и брать очки, в том числе победные.

Да, десять лет назад БАТЭ уже играл с «Миланом». Самое яркое впечатление тех дней? Люди. «Миланом» руководят большие профессионалы. И в то же время — открытые, душевные люди. Адриано Галлиани — широкий, светлый человек. Убедился в этом, когда вели переговоры по переходу Кутузова. Я представить не мог, что, имея такое положение в обществе и бизнесе, можно оставаться простым и доступным. С тех пор к «Милану» у меня особое отношение», — приводит слова Капского «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotofey
0
выход из группы НЕРЕАЛЕН !!
но есть и плюс) поиграли в лиге чемпионов и можно поиграть потом в лиге европы))
викторию надо сливать полюбэ )
Написать комментарий
Реклама 18+