Виталий Родионов: «Гущенко не хватает футбольного образования. Или, если все было умышленно, элементарного воспитания»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов раскритиковал действия голкипера минского «Динамо» Дмитрия Гущенко в матче 23-го тура чемпионата Беларуси.

«После такого-то столкновения болевой шок продолжался пять-десять минут. И только затем — прихрамывая, не спеша, с помощью доктора — я смог пойти.

Гущенко пока со мной на связь не выходил. Но если это и произойдет, мне будет ни холодно, ни жарко. Мы с ним занимались у одного детского тренера. Поэтому друг друга знаем, но тесно не общаемся. Насколько знаком с премудростями вратарского искусства, голкипер при сокращении угла обстрела не должен идти на мяч прямой ногой. Значит, Гущенко не хватает футбольного образования. Или, если все было умышленно, элементарного воспитания. Однако пусть этот поступок останется на его совести.

— Готовы к тому, что, возможно, придется пропустить и заключительные матчи отборочного турнира, и Лигу чемпионов?

— Если судьба так распорядится, подготовлю себя к этому морально. Придется смириться. Но надеюсь на лучшее», — рассказал Родионов «Прессболу».

Популярные комментарии
palm54
0
Удивительно много ников у вратаря Гущенко и под всеми он матерится. Надо ставить вопрос перед федерацией о дисквалификации этого костолома лет на пять и штрафа Динаме на помиллиона баксов. Тогда других мясников перестанут ставить в основу.
STER jke
0
Ты о чём? А в Батэ разве кто-то по-мужски поступал хоть когда-нибудь?
Ответ на комментарий нейро дюбель
Родионов поступил не по мужски как-то...жалобы какие-то,критика...ты же должен быть сильным,терпи,ничего уже жалобами не изменишь.
STER jke
0
Про футбольное образование запел? А в спортивной школе тебя забивать учили?
Написать комментарий 62 комментария