Михаил Сиваков: «Думал, что в «Кальяри» на меня рассчитывают»

Михаил Сиваков покинул итальянский «Кальяри», подписав контракт с бельгийским «Зюлте Варегем». В беседе с коррепондентом Goals.by белорус рассказал о своем переходе.

«Зюлте Варегем» — новый проект. Хозяева клуба хотят, чтобы за два-три года команда поднялась до уровня «Андерлехта». В планах победа в чемпионате Бельгии и выступление в Лиге Чемпионов.

В приватной беседе тренер команды сказал, что видит во мне одного из двух опорных полузащитников. Меня это полностью устраивает. С двумя опорниками действовал БАТЭ и молодежная сборная. Подобная расстановка мне знакома и понятна.

После того, как «молодежка» успешно выступила на чемпионате Европы, был полон сил, очень хотел вернуться в «Кальяри» и, как говорится, доказать свою профпригодность. Сразу же по окончанию срока аренды в «Висле» поляки сделали предложение о полновесном контракте. Но руководство «Кальяри» ничего не ответило. Я расценил это как знак доверия, думал, на меня действительно рассчитывают.

Но когда отпуск уже подходил к концу, позвонил директор клуба и сказал, что мне дадут немного больше выходных, мол, для лучшего восстановления после чемпионата Европы. Но потом он снова позвонил и сообщил, что я на трансфере. Для меня это известие, конечно, стало шоком. Все-таки других вариантов продолжения карьеры за время межсезонья мне было предложено сполна. Но я всем отказывал из-за желания остаться в «Кальяри» — рассказал Сиваков.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ToLiK™
0
lol
Ответ на комментарий Toha
Ой, да ладно тебе ныть, Михаил... Красна девица, блин. Обидели его.
Откровенно говоря, то ли у нас менталитет такой, то ли еще что, но, почему-то игрок, впервые уехавший из нашего чемпионата, вдруг начинает чувствовать себя мега-звездой! А дальше по накатанной: крутые тачки, все тело в татуировках, и включение синдрома обидки, при указании своего настоящего места и уровня. Как же это так?! Это же целый Михаил Сиваков! Человек, поигравший в дубле БАТЭ! И почему-то не попадает в основу какого-то Кальяри! Кошмар! Катастрофа! А он же только-только себе новое тату набил..!
Извините, если что, - накипело!
Звездаш
0
ну ты и загнул....недостоин!!просто он лег...не гражданин евросоюза.....да и молод он очень не выдержал конкуренции
Ответ на комментарий affelay17
Откровенно говоря Миша по уровню своей игры на сегодняшний день не достоин играть в Серии А
Andryusha
0
Михаилу удачи!!!! И всего самого наилучшего! Такому классному футболисту не гоже скитаться по арендам и сидеть на лавке. А то что середнячок Бельгии- ну что? Уверен, это только шаг вперёд.
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+