Виталий Родионов выбыл из строя минимум на 6 месяцев

Согласно информации, полученной сегодня из немецкого Мюнхена, где Виталий Родионов прошел медобследование, у нападающего диагностированы полный разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава, полный разрыв боковой внутренней связки правого коленного сустава, повреждение хряща большой берцовой кости, посттравматический отек малой берцовой кости.

Немецкие специалисты предложили провести операцию через 4-6 недель ввиду обширных внутренних гематом и серьезного разрыва мягких тканей вследствие удара шипами. По прогнозам немецких врачей, минимальный срок восстановления после операции — шесть месяцев, сообщает официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
NikeAirMax
0
Ну гущенко...

следущий раз будет не скоро!!
Ответ на комментарий Rino
Ну,Гущенко,следующий раз тебя в Борисове ожидает теплый прием.
NikeAirMax
0
давай попросим чтобы несвиж верас повесил на сеторе фотку с дисквалификацией... и в россии пускай сразу повесят...
надоели уже со своими неадеквтными коментами гущенко дискваливицировать, гущенко такой плохой... игровой момент оба играли до конца, родионов же ваш мог не идти в стык а перепрыгнуть гущенко...
он решил пойти до конца и вот вам результата... а гущенко что нао было может в сторону отойти, или головой на мяч лететь????
Это футбол!!! с каждым может случиться...
STER jke
0
приходи на след тур на юни и ты услышишь, как весь стадион поддержит Гущенко, а свои неадекватные комменты можешь не писать
Ответ на комментарий sprail
Мяснику дисквалификацию минимум на 6 месяцев. Предлагаю болельщикам всех команд развесить плакат с просьбой дисквалифицировать Гущенко, это касается и самих минчан, у вас есть отличный голкипер Сулима, а выходку Гущенко нельзя оставлять без внимания.
Написать комментарий 117 комментариев
Реклама 18+