Гаджи Гаджиев: «Это′О не сгубит высокая зарплата»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал об адаптации нападающего Самюэля Это′О в махачкалинской команде.

«Это’О мог бы пропустить первую тренировку с дороги, но провел ее, сразу активно включился в работу, провел вторую тренировку, сразу влился в коллектив. Я считаю, что это связано с тем, что у нас обстановка в команде позволяет это делать. Собрана такая группа футболистов, которая легко общается, легко принимает других игроков.

То же самое было с Жирковым, со всеми другими новичками. Активная позиция Самюэля проявилась не только на поле, это все видели, но и вне поля, в раздевалке, до выхода на поле. То есть он сразу стал участником всех действий перед игрой, как и Роберто Карлос.

Это’О не сгубит высокая заработная плата — волноваться не надо. Обстановка в команде не позволит этого сделать, как и его внутренние личностные качества. Плюс к этому, конечно же, у нас всегда если не в три раза, то в два раза завышаются суммы этих трансферных сделок.

Мы поговорили с ним до игры, пообщались относительно его уровня подготовки, насколько его хватит. Он поучаствовал в тренировках именно в той группе, с которой он должен выйти на поле, а функции центрфорварда ему хорошо известны, четко определены. Были только нюансы, касающиеся конкретной игры, вот и все», — сказал Гаджиев в эфире телеканала «Россия 2».

Реклама 18+
Популярные комментарии
chugoy.2
0
гудит людей не пиво , губит людей ......анжи )
l@
0
меня тоже! честное пионерское!
Написать комментарий
Реклама 18+