Александр Глеб: «Всем нужен был здоровый Глеб, но только Магат согласился терпеливо ждать»

Заключивший намедни контракт с немецким «Вольфсбургом» Александр Глеб рассказал о надежде на Магата, возможных сроках своего восстановления и знакомом лице в новой команде.

«Именно Феликсу Магату принадлежит инициатива моего возвращения в Германию. Недавно Феликс позвонил моему агенту и сообщил о своем интересе. Я был искренне рад тренеру, которому во многом обязан своим становлением в большом футболе. Мне очень приятно, что Магат по-прежнему верит в меня, несмотря на тяжелую травму. Тренер прямо сказал, что всерьез рассчитывает на мою помощь команде. И эта вера меня вдохновляет. Появилась надежда, что мы сработаемся, как в старые добрые времена, и Феликс поднимет меня на прежний уровень. Честно говоря, именно это предопределило мой переход в «Вольфсбург».

Было немало других вариантов. Однако всем им нужен был здоровый Глеб, который с первого дня трансфера готов был бы вступить в бой. Их, конечно, можно понять. Но только Магат согласился терпеливо ждать.

Кто-то из специалистов говорит, что смогу играть в полную силу примерно через четыре недели, а кто-то прогнозирует через шесть. Только время рассудит.

Помимо Магата, в своей новой команде знаю только Хитцльспергера, с которым играли вместе в «Штутгарте» у Баббеля. Он перешел в «Вольфсбург» в нынешнем межсезонье», — приводит слова Глеба «Прессбол»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Надо возвращаться и на уровень и в сборную…..
Якубяускис
0
Венгер проспал момент!!!!!!После восстановления Глеб очень бы даже пришелся ко двору!!!!!
dv.dima
0
Саня пора играть!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+