Звездан Мисимович: «Если сравнивать составы с белорусами, то подбор игроков, безусловно, лучше у нас»

Полузащитник московского «Динамо» сравнил состав своей сборной с белорусами, посетовал на проблемы в родной федерации и отметил легендарное прошлое Сафета Сушича.

«Если сравнивать составы с белорусами, то подбор игроков, безусловно, лучше у нас. Многие ребята находятся на видных ролях в Европе, выступают в Англии, Германии, Испании. Но сражаться с белорусами будет нелегко. У вашей команды, насколько мне известно, есть свои козыри: компактность, хорошие коллективные взаимодействия. Правда, я смотрел лишь матч сборной Беларуси в Албании, где она выглядела не очень хорошо.

У нас в футбольном руководстве вечные проблемы. Непрофессионализм, неорганизованность. Думаю, ФИФА и УЕФА сделали правильный шаг, подвергнув нас этому наказанию. Тем более что скоро дисквалификация была снята, и сейчас все в порядке. Наша федерация существует не так давно, но профессионального подхода к делу чиновникам явно не хватает. Считаю, надо что-то менять.

Сафет Сушич — это легенда! Он один из лучших футболистов в истории Боснии. И тренер опытный, долгое время работал в Турции. Надеюсь, вместе с ним мы добьемся лучшего результата в истории нашего футбола. Сначала надо занять второе место в группе, а там, глядишь, победим и в плей-офф», — цитирует Мисимовича «Прессбол»

Популярные комментарии
alexN
0
надо бы их 3-0 наказать
ШОС
0
Ну вот же харахорятся, да знаем мы что вы забьёте, только 3-и очка останутся в Минске. Это уже научный факт)))
Richter
0
Да, молодцы, считайте вы уже выиграли.
Написать комментарий 6 комментариев