Goals.by и «Белгосстрах» предлагают поддержать Виталия Родионова

В последнее время все новости на нашем сайте, связанные с Виталием Родионовым, являются поводом для ожесточенных споров между теми, кто пытается высказать претензии Дмитрию Гущенко (причем, как правило, в оскорбительном ключе), и теми, кто защищает голкипера минского «Динамо», уверяя, что тот нанес травму форварду сборной Беларуси не нарочно. Откровенно говоря, разбираться в этих склоках надоело. Тем более, что позиция каждой из сторон предельно понятна и не требует пояснений. Досадно, что за всеми спорами суть инцидента отходит на какой-то очень далекий план. А суть такова: Виталий Родионов оказался вне футбола минимум на полгода из-за тяжелого повреждения, которое надо залечивать. Как это вышло — случайно или нарочно — дело десятое. Можно не сомневаться, что настроение у Родионова сейчас не самое лучшее. Также предположим, что игрок сборной Беларуси будет приятно удивлен, узнав, какому количеству поклонников футбола небезразлична его судьба. Однако сочувствие не обязательно выражать через агрессию и ругань.

Сайт Goals.by и страховая компания «Белгосстрах» предлагают высказать слова поддержки Виталию Родионову. Эти сообщения будут переданы футболисту БАТЭ. Автор самого интересного и необычного послания (предполагается, что его определит сам нападающий) получит подарок — майку борисовского футбольного клуба с автографами игроков.

Поддержать Виталия Родионова можно не только словесно — любые другие формы творчества приветствуются. Оставляйте ваши сообщения в комментариях либо присылайте на e-mail info@goals.by.

Давайте болеть дружно!

Популярные комментарии
St. Martin
0
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.

Вели, чтобы Виталик был здоров!
BATE-STAR
0
просто выздоравливай быстрее. когда в Минске перед переходом в метро после приезда сказао, что все будет хорошо, виделся оптимизм в глазах. Так пусть он и не пропадает впредь. Ждем с нетерпением. И обещаем еще жарьче прием, чем после предыдущей травмы
Josh
0
На батэшную футболку не претэндую, абсалютна не патрэбна мне, прыхільніку Шахты. А Віталію - не вешаць нос і хутчэй ачуняць! Што такое хворы каленны сустав выдатна ведаю асабіста.
Написать комментарий 54 комментария