Вячеслав Глеб: «Я бы с удовольствием подписал контракт с БАТЭ»

Вячеслав Глеб, подписавший контракт с клубом второй Бундеслиги «Франкфурт», рассказал о некоторых деталях перехода в немецкий клуб, интересе со стороны БАТЭ, и прокомментировал переход брата в «Вольфсбург».

«Если честно, то я изначально сам хотел играть в Германии. Правда, конкретика какая-то была только в России в первой лиге. Я долго думал, но тут менеджер моего брата Уле Фербер предложил вариант с «Франкфуртом». Там, были знакомы со мной по выступлениям за вторую команду «Штутгарта», за «Гамбург» и им как раз был нужен игрок на позицию правого вингера. Предложили потренироваться с командой. Я провел во «Франкфурте» три дня, после которых главный тренер сказал спортивному директору и президенту клуба, что я нужен команде. Еще три дня велись переговоры. Клуб хотел одни условия, мы немного другие. Но, в общем-то, договорились о сотрудничестве практически на тех условиях, что хотел я.

Моими услугами интересовалось руководство БАТЭ. Но предложение поступило в тот день, когда я должен был подписать контракт с «Франкфуртом». В принципе, я его уже подписал, но соглашение еще не было зарезервировано. Кстати, после этого мне тяжело было принять решение о сотрудничестве с «Франкфуртом». БАТЭ — это команда хорошего европейского уровня, играет в Лиге чемпионов. И, если честно, я колебался в своем выборе. Но я просто уже не мог подвести людей, которые проделали огромный объем работы здесь в Германии. Поэтому принял решение остаться во «Франкфурте».

Конечно, я следил за событиями вокруг его перехода брата в «Вольфсбург». Вот только что SMS ему писал. На все условия, которые хочет брат, клуб согласен. Единственная проблема была, это разобраться с «Барселоной». Но еще вчера Саша говорил, что все вопросы улажены, и он надеялся, что сегодня контракт будет подписан», — цитирует футболиста football.by.  

Реклама 18+
Популярные комментарии
NikeAirMax
0
а куда славка перешёл, а то не могу найти...
NikeAirMax
0
а куда славка перешёл, а то не могу найти...
Ответ на комментарий tea001
ну да, три дня можно было уже побожить. )))) ну что ж, удачи тому, что з/п в валюте получит!
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+