Самые дорогие билеты на матч с «Барселоной» и «Миланом» будут стоить Br250 тысяч, а на поединок с «Викторией» Br200 тысяч

28 сентября на минском стадионе «Динамо» состоится поединок 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов, в котором БАТЭ примет испанскую «Барселону». Начало игры — в 21.45.

Первыми (предположительно со среды, 7 сентября, на борисовском городском стадионе) право приобрести билеты на эту игру получат владельцы абонементов, а также члены Клуба болельщиков. Через 2-3 дня в продажу в Борисове и на стадионе «Динамо» поступят «билетные пакеты» — любой желающий сможет заполучить квитки сразу на три домашние встречи БАТЭ. И только после этого возможность приобрести билеты появится у тех, кто желает попасть лишь на матч с «Барселоной».

Уже определена и стоимость билетов. На игры с «Барселоной» и «Миланом»: 1-я категория — 250 000 рублей, 2-я — 150 000, 3-я — 70 000. На матч с чешской «Викторией» цена будет соответственно 200 000, 100 000 и 50 000 рублей. Ограничение на покупку одним человеком — 2 билета, — сообщает официальный сайт БАТЭ

Реклама 18+
Популярные комментарии
Antikiller
0
Странно...но как я и говорил, так оно и получилось...совпадение :)
Даже про то, что ограничение сделали по 2 билета на руки.
Dimon.net
0
Нормальные цены. Кто захочет сходит.
Smersh
0
Согласись, что на матче с Реалом атмосфера уже была не та?.. Врят ли она будет такой и на Барсе с Миланом.
Ответ на комментарий MaKaR FC Bate Borisov
Вполне нормальная цена, когда был на ЛЧ с ювентусом там атмосфера не передаваемая за это стоит платить и настоящий болельщик придет. я тоже не являюсь членом клуба болельщиков но взять пакет ведь не проблема..
Написать комментарий 66 комментариев
Реклама 18+