Дмитрий Верховцов: «Хотелось бы, чтобы все вопросы мы решили в играх с Боснией, а не откладывали на последнюю встречу с Румынией»

Защитник «Нафтана» и сборной Беларуси Дмитрий Верховцов рассказал об отсутствии волнения в коллективе и заметил, что не видит проблем в линии нападения сборной.

«Прекрасно понимаю, насколько эти матчи важны для сборной. Однако никакого волнения не ощущаю. Во всяком случае, пока. Все ребята тренируются с прекрасным настроением. Шутим, спокойно готовимся к матчу.

Тренер сказал, что такие встречи в жизни футболистов происходят далеко не каждый день и мы обязаны собраться. Только тогда наша команда может рассчитывать на что то значительное. 

Хотелось бы, чтобы все вопросы мы решили в играх с Боснией и Герцеговиной, а не откладывали окончательное выяснение отношений на последнюю встречу с командой Румынии. Нервы трепать ни к чему.

Думаю, что дела в нападении складываются не так уж и мрачно, как это может показаться на первый взгляд. Сергей Корниленко, и Андрей Воронков  готовы выйти в основном составе. Дима Мозолевский из брестского «Динамо» тоже набрал хорошую форму», — цитирует игрока «Спортивная панорама».

Реклама 18+