Станислав Драгун: «После принципиальнейшего матча с БАТЭ переключаться на архиважный матч с боснийцами нетрудно»

Полузащитник минского «Динамо» и новичок сборной Беларуси Станислав Драгун поделился ожиданиями от предстоящего поединка квалификации Евро-2012 против сборной Боснии и Герцеговины, а также подчеркнул, что проходных матчей в карьере футболиста профессионала не должно быть.

«К предстоящему в пятницу матчу против боснийцев отношусь как к сверхважной и определяющей игре. Осталось провести три матча, в них каждое очко на вес золота. У нас есть возможность занять второе место в группе и бороться за выход на чемпионат Европы. Здесь может быть всего два варианта — или удача, или разочарование. Хотелось бы, конечно, первое. Что касается болельщиков, то их поддержка на матче — это дополнительный фактор, который может сыграть определяющую роль.

Виталий Родионов — классный нападающий, и без него в пятницу придется непросто. Наш вратарь Гущенко, который столкнулся с Виталием в том злополучном эпизоде матча, сильно переживал, но ведь это футбол, такое может случиться с кем угодно. Уверен, он сделал это неумышленно.

Если честно, информации о боснийской сборной у меня немного. Естественно, больше всего слышал о Джеко. Он форвард «Манчестер Сити», пожалуй, главная звезда в составе Боснии и Герцеговины. Что касается остальных игроков, то всей информацией и видео тренерский штаб поделится с нами в ближайшее время.

После принципиальнейшего матча с БАТЭ переключаться на архиважный матч с боснийцами нетрудно. В клубе и сборной совершенно разные коллективы, поэтому чувствую себя нормально. Привык выкладываться по полной в каждой игре — проходных матчей в карьере футболиста профессионала не должно быть», — цитирует игрока «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
STER jke
0
Где ты видел, чтоб за фол штраф давали балабол
Ответ на комментарий l@
никто его и не обвиняет в том, что он специально это сделал, его обвиняют в непрофессиональности.
BATYJ
0
Это может случится с каждым... Все так, но ведь он сломал уже второго напада в сезоне... Перед Виталиком был еще Платонов из Гомеля... Так также он случайно столкнулся... Кто СЛЕДУЮЩИЙ?!..
sprail
0
Столкнулся? Теперь это так называется?
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+