Виталий Трубило: «В идеале у боснийцев необходимо брать шесть очков, однако из-за четырех тоже не расстроимся»

Полузащитник пражской «Славии» и сборной Беларуси Виталий Трубило оценил козыри боснийской сборной и поделился впечатлениями от соперника БАТЭ по Лиге чемпионов.

«Понимаем, какое внимание уделяется предстоящим встречам со сборной Боснии и Герцеговины. Поэтому главное — предельно сконцентрироваться и сыграть как можно лучше. При этом особого волнения сейчас не ощущаю. Может быть, оно придет немного позже.

Козырем сборной Боснии и Герцеговины является индивидуальное мастерство игроков и хорошая работа с мячом. Это характерно для большинства южных команд, которые делают акцент на технику. Первая встреча станет особенной. Мы, естественно, хотим дома одержать победу. Гости тоже будут стремиться к подобному результату, чтобы получить дополнительное преимущество перед домашним матчем. Во всяком случае, я так думаю. Борьба будет нешуточной. Какой получится результат, загадывать не берусь.

Это точно ключевые встречи в нашей подгруппе в соперничестве за выход в плей офф. В идеале у боснийцев необходимо брать шесть очков, однако из-за четырех тоже не расстроимся.

Что могу сказать о будущем сопернике БАТЭ по групповому этапу Лиги чемпионов «Виктории»? Пльзеньская команда очень хорошо организована. У нее быстрые фланговые игроки. Думаю, «Викторию» можно отнести к середнякам европейского клубного футбола. Честно говоря, мне нравится, как она играет. Считаю этот клуб на данный момент сильнейшим в стране», — приводит слова игрока «Спортивная панорама»

Реклама 18+