Антон Путило: «Очень хочется, чтобы поддержать нас пришло как можно больше народа»

Полузащитник «Фрайбурга» и сборной Беларуси Антон Путило рассказал о боснийском одноклубнике Муйдже, психологическом состоянии футболистов и важности аншлага на трибунах стадиона «Динамо».

«У боснийцев мощная, агрессивная команда. Против таких соперников всегда сложно играть. Если должным образом не настроиться и не подойти к матчу готовым на сто процентов, будет очень тяжело.

С одноклубником Муйджей мы каждый день разговаривали на тему предстоящего соперничества на уровне сборных, подтрунивали друг над другом. В последних двух матчах Муйджа не играл из-за травмы. Но возможность того, что в пятницу он выйдет на поле, исключать нельзя. До матча созвонюсь с ним и поинтересуюсь здоровьем.

Согласен с тем, что многое будет зависеть от психологического состояния, с которым мы подойдем к играм. В футболе многое идет от головы. Все должно быть в порядке. В нашей сборной много опытных футболистов, которые поведут за собой остальных. Не думаю, что мы можем перегореть или недонастроиться.

В первую очередь мы играем для зрителей, поэтому очень хочется, чтобы поддержать нас пришло как можно больше народа. Когда полные трибуны гонят тебя вперед, это подпитывает энергией. Ты не можешь остановиться, появляются дополнительные силы. Очень приятно играть в атмосфере, которую создает переполненный стадион», — цитирует игрока «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
dіrijabl 88
0
да о чем ты? в большинстве случаев нашему народу лучше не сборную пойти поддержать а ломать сейчас голову на счет того, как же достать билет в "зоопарк" под названием "Барселона" .
Ответ на комментарий aleksandrnov1
НА Месси 250000 а на сборную 50000 да и ШАНС
aleksandrnov1
0
НА Месси 250000 а на сборную 50000 да и ШАНС
dіrijabl 88
0
да не придут. все ждут Месси, и компанию
Ответ на комментарий Иван Витебск
Ну насчет аншлага врятле хотя на Джеко может и придут глянуть …..
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+