Павел Нехайчик: «Есть какая-то грусть оттого, что покидаю БАТЭ именно сейчас»

Новобранец московского «Динамо» Павел Нехайчик рассказал о грусти от расставания с БАТЭ, признался, что на его выборе сказался фактор Игоря Шитова и поблагодарил всех неравнодушных к борисовскому клубу.

«С главным тренером команды Сергеем Силкиным пообщаться не успел. Команде предоставлено несколько выходных. Встречусь с наставником только на первой тренировке. Но видеть меня в рядах динамовцев хотел именно главком.

Были ли другие варианты? О них говорить не хочется. «Динамо» проявило наибольшую активность, сделало конкретное предложение. Поэтому поступил, как поступил. Хотя все равно есть какая-то грусть оттого, что покидаю БАТЭ именно сейчас. Но думаю, что для меня это все равно огромный шаг вперед. Надеюсь, мое решение поймут. Считаю, что поступаю правильно.

Конечно, отъезд в «Динамо» Игоря Шитова сыграл свою роль. Все-таки вдвоем пережить смену клуба и места жительства намного легче — и психологически, и в бытовом плане. Одному труднее.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто болеет за БАТЭ. На матчах зрители, как и игроки, всегда отдают все для победы. Их поддержка, понимание, единение с командой очень сильно помогают БАТЭ. Так же искренне поблагодарю руководство клуба, которое создает для футболистов все условия, действительно думает над тем, как повысить их мастерство и результаты команды. Надеюсь, в Борисове никто не в обиде.

Как восприняли мое решение в БАТЭ? Отнеслись с пониманием», — цитирует Нехайчика «Прессбол»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Удачи…..
Пока есть шанс надо им пользоваться…..

Анастасия Лихтарович
0
Нам всем тоже будет тебя не хватать!!! Но ничего, успехов тебе на новом месте!!!!
asdwers
0
Павел Нехайчик: «Есть какая-то грусть оттого, что покидаю БАТЭ именно сейчас»
Ну да, с Барсой и Миланом не каждый день приходиться играть...)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+