Сафет Сушич: «Опасения за результат были все время. Белорусы продемонстрировали, что являются хорошей командой»

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич прокомментировал результат встречи квалификационного раунда Евро-2012, в которой его подопечные обыграли в гостях белорусов (2:0). Также Сушич отметил, что футболисты Бернда Штанге все равно сохраняют шанс занять второе место в группе, и выразил сожаление по поводу того, что его команде не поможет ряд ключевых исполнителей.

«Было нелегко, но мы ожидали, что победим. У меня в команде много хороших игроков, которые играют в лучших командах мира, на высоком уровне. Поэтому уверенность в победе в нас присутствовала. У игроков в голове все еще сидело поражение от Румынии. Но все равно ребята старались, хорошо смотрелись, нужно отдать им должное.

Опасения за результат были все время. Белорусы продемонстрировали, что являются хорошей командой, они атаковали до последних минут. Считаю, счет 2:0 удерживать даже сложнее, чем 1:0. Матч в Зенице будет для нашей команды тяжелее, чем в Минске. За нас не сыграют три ключевых футболиста, это большой минус. Но мы постараемся их заменить.

Думал, что после дождя поле будет тяжелым для игры, но все получилось иначе. На нем было приятно играть.

Джеко почувствовал усталость, поэтому пришлось его заменить. Ничего страшного с ним не произошло. Доволен возвращением после долгого перерыва Папаца. Он сыграл очень качественно.

Ни о какой эйфории речи не идет. Ключевые игроки не сыграет за нас в Зенице, поэтому нам нельзя расслабляться. Если белорусы выиграют у нас в гостях и победят румын, то займут второе место. Шанс у них все равно еще остался», — сказал после матча Сушич.

Популярные комментарии
smersh155
0
На таком поле симулировать проблемы и травмы хорошо было, а не играть...
serg.kowal4uk
0
Повезло вам ,что забили два корявых мяча, но в Боснии мы ещё покажем себя)
l@
0
На нем было приятно играть.
????? О_О
ну только если в том плане, что наши передачи останавливались на лужах и боснийцы их перехватывали - в этом плане да... отличное поле
Написать комментарий 8 комментариев