Сенияд Ибричич: «Все будет зависеть от того, как пойдет игра с белорусами. 4 очка — тоже будет неплохо»

Полузащитник «Локомотива» и Боснии и Герцеговины Сенияд Ибричич поделился ожиданиями от предстоящего в пятницу поединка против сборной Беларуси.

«Настроение в команде хорошее. Однако не думаю, что игра со сборной Беларуси получится легкой. Судя по выступлениям других команд — в Минске играть довольно тяжело. Но мы постараемся собраться. Надеемся на 6 очков в двух матчах с белорусами. Хотя все будет зависеть от того, как пойдет игра. 4 очка — тоже будет неплохо.

Тренер еще никаких установок не давал, но, мне кажется, в первую очередь мы постараемся не пропустить. Возможно, получится и забить. Это было бы здорово.

Я знаком со всеми белорусскими ребятами, которые играют в России. Но о выступлении в сборной с ними не разговаривал. В Минске я еще ни разу не был, поэтому очень хотелось бы посмотреть город. Слышал о нем много хорошего. Жаль, что времени на экскурсию у меня не совсем много», — приводит слова Ибричича корреспондент Goals.by. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gunslinger
0
Хорошо что у них в команде такой же напряг за результат как у нас. Несмотря на более звездные клубы, мелькающие в у нин в составе, их сборная по большому счету такая же точно как у нас. После распада Югославии в финалы не выходили, только один реально удачный цикл (чм-10), пара более-менее, остальные ничего особенного.
Dimidrol2002
0
)))ребята звездят,надо их наказывать!!!
Ответ на комментарий l@
"В Минске я еще ни разу не был, поэтому очень хотелось бы посмотреть город. Слышал о нем много хорошего."
Тебя на*бали
l@
0
"В Минске я еще ни разу не был, поэтому очень хотелось бы посмотреть город. Слышал о нем много хорошего."
Тебя на*бали
Написать комментарий
Реклама 18+