«Палермо» уволил главного тренера

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини отправил в отставку главного тренера команды Стефано Пиоли, не дожидаясь старта команды в чемпионате Италии.

Дзампарини не устроило то, что «Палермо» вылетел из Лиги Европы на стадии квалификации, уступив по сумме двух матчей швейцарскому «Туну», а также неубедительно выглядил в товарищеских матчах. Кроме того, президент сицилийского клуба признался, что надеется на то, что на тренерский мостик «Палермо» вернется Делио Росси.

«Пока я доверил команду тренеру молодежного составу Девису Манжии. Ждем ответа от Росси. Впрочем, если Манжия одержит великолепную победу над «Интером», возможно, он продолжит работу в качестве главного тренера.

Сначала я думал, что Пиоли достаточно хорош, но постепенно понял, что клуб с ним не сможет выступать успешно. У меня даже возникли опасения, что с Пиоли мы вылетим, поэтому я решил его уволить.

Росси пока думает. Мне кажется, он ждет предложений от клубов вроде «Ромы» и ПСЖ. Мне он по-прежнему нравится, он знает обстановку в команде и игроков, но сейчас его решение не зависит от меня. Мне также нравится Раньери. Я поддерживаю контакт и с ним, но думаю, он ждет предложений от других клубов», — цитирует Дзампарини Football Italia.

Пиоли возглавил «Палермо» в июле после того, как клуб не стал продлевать контракт с Росси, провел на своем посту всего два месяца и был уволен, не потерпев ни одного поражения в официальных матчах — обе встречи с «Туном» завершились вничью (2:2 и 1:1).

Реклама 18+
Популярные комментарии
BONCH2002
0
черт...опередил)))...
Я
0
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини отправил в отставку главного тренера команды Стефано Пиоли, и он уже готов подписать контракт с Могилевским Днепром!
Написать комментарий
Реклама 18+