Болельщики обратились с открытым письмом к президенту «Зенита»

Болельщики «Зенита» обратились к президенту клуба Алексею Миллеру с открытым письмом, в котором выразили недовольство последней трансферной кампанией чемпиона России.

«Давайте посмотрим правде в глаза, в период зимнего трансферного окна 2011 года не было проведено усиление основного состава, что по нашему мнению стало причиной неудачной игры команды в розыгрыше Лиги Европы и последующей невнятной игры в первом круге чемпионата России.

В тот период со стороны клуба появлялись заявления о том, что усиление состава будет проведено в период летней трансферной кампании с учетом предстоящего выступления команды в розыгрыше Лиги чемпионов. Однако в период летнего трансферного окна «Зенит» усилился лишь одним игроком, что явно недостаточно. 

Считаем , что данные обстоятельства не позволят «Зениту» удачно выступить в розыгрыше Лиги чемпионов. Кроме того, считаем неприемлемым поведение представителей клуба, которые в течение длительного времени питали нас пустыми надеждами на предстоящее усиление состава.

Кроме того нашу обеспокоенность вызывает то обстоятельство, что игроки молодежного состава Зенита практически не закрепляются в основном составе. При этом «Зенит» – самая возрастная команда премьер-лиги», — приводит текст открытого письма Onlinepetition.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
jeffbeck
0
i'll be back
во-во,когда первый абзац прочитал то же самое подумалось.
i'll be back
0
зажрались питерские.

чего Кежмана не брали?
Написать комментарий
Реклама 18+