Павел Ситко: «Боснийская сборная — команда хорошего среднего уровня. Просто их игроки более раскручены»

Полузащитник солигорского «Шахтера» и сборной Беларуси накануне игры против Боснии оценил качество газона динамовской арены, уверен, что бояться Боснии никто не будет, а также выразил надежду выйти на поле 2-го сентября.

«Когда играли с болгарами, я выходил на поле только в перерыве и в самой концовке матча. Тогда состояние газона я бы не назвал отличным, но оно было достаточно неплохим. Сейчас же обратил внимание, что на некоторых участках поле очень мягкое, ноги буквально проваливаются. Но я не думаю, что это серьезным образом может сказаться на игре, ведь мы с боснийцами находимся в одинаковых условиях.

Не думаю, что мы должны кого-то там бояться. Боснийская сборная — команда хорошего среднего уровня. Но нам в этом цикле противостояли и более сильные соперники, причем еще довольно недавно. Просто боснийские игроки более раскручены, чем мы, и вы ступают за клубы из Германии, Англии, Италии.

Мне бы очень хотелось бы сыграть. Давно не выступал за сборную в таких матчах. К тому, что придется противостоять боснийцам, отношусь спокойно. Уже не в том возрасте, чтобы бояться кого-то из соперников. Разумеется, у каждого игрока присутствует волнение перед такими поединками, но оно улетучивается с первым ударом по мячу», — цитирует Ситко «Спортивная панорама».

Популярные комментарии
palm54
0
Не, Ситко свою репутацию опустил ниже колена, пусть играть с Венспилсом просится....В сборною лучше надежного человека взять. Этот при первом же скачке расколется, редиска.
max3d
0
да просто так джеко забивал больше 20 голов несколько сезонов подряд в бундеслиге ! все происки маркетинга!
Phantom77
0
Что к чему? Вам бы лучше о своей репутации побеспокоится, которая выше плинтуса никогда и не поднималась. А то у вас, как обычно - ни одной конструктивной мысли, один срач на всех и всё.
Ответ на комментарий palm54
Не, Ситко свою репутацию опустил ниже колена, пусть играть с Венспилсом просится....В сборною лучше надежного человека взять. Этот при первом же скачке расколется, редиска.
Написать комментарий 9 комментариев