Георгий Кондратьев: «Планируем сыграть с командами Египта, Катара и Узбекистана»

Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал подготовку к спаррингу против второй сборной России, который состоится в Брянске 5-го сентября.

«Подготовка к матчу со второй сборной России идет в нормальном режиме, пока всем доволен. У ребят есть азарт и желание играть, после Дании прошло уже два месяца, ажиотаж и пристальное внимание прессы спало, все идет своим чередом. О сопернике определенной информацией владею: последний матч они проводили с молодежной сборной России и победили со счетом 2:1. Но делать какие-то основательные и далеко идущие выводы из этого поединка не совсем правильно, так как во втором тайме тренер наших скорых соперников выпустил на поле девять новых игроков.

Также еще планируем сыграть с командами Египта, Катара, Узбекистана, может быть, с кем-то еще из южного региона. Календарь игр нашей дружины пока находится в стадии разработки. Ведь надо договориться с соперниками, уладить все вопросы. Сами матчи состоятся где-то в октябре-ноябре», — приводит слова Кондратьева «Спортивная панорама».

Реклама 18+