Дмитрий Хлебосолов: «Откровенно слабых соперников не существует»

Нападающий молодежной сборной Беларуси Дмитрий Хлебосолов вспомнил перипетии игры в Греции, поделился ожиданиями от матча против Боснии, который пройдет 2-го сентября в Борисове, а также рассказал, как общается со своим отцом.

«Считаю, что к победе в Греции причастны все. В том числе и запасные игроки, которым не пришлось принять участия в той встрече. Естественно, тренеры, врачи и обслуживающий персонал также входят в очерченный круг.

Нервное напряжение оказалось не таким уж и большим. В нашем составе были Дмитрий Бага, Сергей Политевич. Эти ребята со всем недавно прошли через горнило финальной части чемпионата Европы, получив необходимый опыт. Они помогали другим игрокам, подсказывали, как необходимо поступить в том или ином случае, подбадривали. Нам это было очень кстати и придавало дополнительную уверенность в собственных силах.

Откровенно слабых соперников не существует. Все научились играть в футбол. Поэтому в каждой встрече нам придется выкладываться по полной программе, иначе ничего не получится. О сборных Боснии и Герцеговины и Германии знаю довольно мало.

Мы часто созваниваемся с отцом. Он подсказывает мне, как лучше поступить в той или иной ситуации. Когда рядом находится человек с таким опытом, это, конечно, приносит пользу. Отца, наряду с младшим братом, могу назвать самыми верными болельщиками», — приводит слова Хлебосолова «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
drew-s1710
0
Дмитрию привет из Бобруйска и конечно же удачи и голевого чутья!
Написать комментарий
Реклама 18+