Джон Терри: «Ветераны боятся потерять место в сборной Англии»

Капитан сборной Англии по футболу Джон Терри признался, что появление в составе новых молодых игроков стало тревожной новостью для «старожилов», которые теперь уже не уверены, что их карьера в национальной команде продлится ещё долго, сообщает Guardian.

«Мы, ветераны, очень хотим поехать на Евро-2012 и показать свой лучший футболрри. Станет ли для нас последним этот чемпионат, или следующий — мы так легко не сдадимся. Мы прекрасно понимаем, что если мы не будем хорошо выступать за клубы, нас не возьмут в сборную. На этой неделе Фабио Капелло не включил в состав Рио Фердинанда, а ведь это великолепный футболист. Кто бы ты ни был, если ты не играешь, ты вне команды», — приводит слова Терри The Guadian.

По словам Джона Терри, появление в составе сборной 19-ти летнего защитника «Манчестер Юнайтед» Фила Джонса стало для него серьезным поводом для беспокойства.

«Фил стал играть еще лучше, чем в прошлом сезоне. Он очень заметен в «МЮ» и явно жаждет закрепиться в сборной, то есть занять чье-то место, возможно даже мое. Я теперь все время буду вынужден на него оглядываться. Но, к счастью, пока у меня есть футболка сборной, и сохраню ли я ее — зависит от меня, а не от того, как сыграют другие», — подытожил капитан.

Реклама 18+