Юрий Шуканов: «Не получилось держать мяч ни в центре поля, ни в передней зоне. В общем, сыграли безобразно»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси (U-21) Юрий Шуканов прокомментировал ничейный результат матча отборочного турнира Евро-2013 со сборной Боснии и Герцеговины (1:1), передает корреспондент Goals.by.

«Не получилось вообще ничего. Только слегка контролировали мяч на своей половине поля. Да и того из-за того, что противник позволял нам все это делать. Не получилось держать мяч ни в центре поля, ни в передней зоне. В общем, сыграли безобразно. Команду было не узнать. Этот не тот уровень, который мы можем показывать. Но эта игра прошла. Мы положили в копилку еще одно очко, которое, честно говоря, не заработали.

Будем готовиться к игре со сборной Германии, чтобы показать другой футбол. Основная причина неудачи — потеря контроля над мячом, долгие принятия решения в центре поля и большой процент брака в передачах. В сложных ситуациях игроки проявляли индивидуальные качества и смогли удержать мяч, а в простых ситуациях мы его теряли. Но я верю, что в будущем мы реабилитируемся», — подчеркнул Шуканов. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрась
0
Кто знает Бага и Патоцкий с немцами сыграют ? Без них похоже совсем туго будет.И вратарь у нас какой-то странноватый,дёрганный.
Иван Витебск
0
Да уж игра не удалась ….. хорошо что все все понимают…..
тюлень
0
Где ты этих недоразвитых нашел?
Написать комментарий
Реклама 18+