Антон Путило: «Первый гол и сомнительный пенальти — нас немного надломил. Тяжело было перестроиться»

Хавбек сборной Беларуси Антон Путило прокомментировал поражение от сборной Боснии и Герцеговины (2:0) в матче отборочного турнира чемпионата Европы.

«Может быть, погода нам помешала. Хотели играть в комбинационный футбол. Сегодня было вязкое поле, нас быстро накрывали боснийцы. Плюс первый гол и сомнительный пенальти — нас немного надломил. Тяжело было перестроиться. Да, что-то не получилось. Возможно, мы мало били по воротам. Хотели, наверное, завести мяч в ворота. Надо было больше бить по воротам. Есть еще второй матч на выезде. Постараемся обыграть Боснию. Нам больше ничего не остается делать», — рассказал Путило в эфире телеканала ОНТ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
serg.kowal4uk
0
ну походу и "немышленно" он тоже сегодня успел поиграть)
Ответ на комментарий l@
вот именно что "немышленно"
l@
0
вот именно что "немышленно"
Ответ на комментарий serg.kowal4uk
Ну он же немышленно играл да и там не 100% момент был его накрывал уже другой наш защитник((
Fmax
0
разрушать сегодня по такому полю явно было куда проще чем созидать, поэтому не повезло, что пропустили первыми + наше слабое нападение, поэтому забить было сложно потом. К тому же не припомню матч, когда наша сборная проигрывая сумела взять три очка. С молодежкой на евро такого тоже, если правильно помню, не случалось, только в квалификации. А так по-моему ребята играли как могли, учитывая психологическое давление после первого гола
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+