Пьянич, Спахич и Малетич не сыграют 6 сентября из-за перебора желтых карточек

Игроки сборной Боснии и Герцеговины полузащитник Миралем Пьянич, защитник и капитан боснийцев Эмир Спахич, а также форвард Дарко Малетич пропустят матч отборочного раунда чемпионата Европы-2012 против сборной Беларуси, который состоится 6-го сентября в Боснии. В сегодняшнем матче против белорусов эти игроки получили желтые карточки, что оставляет их вне участия во второй игре против подопечных Бернда Штанге.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ненавидящий
0
Про какую ситуацию ты говоришь? Ковель бы и у меня (будь я главным тренером сборной) не попал бы в список вызванных. Я привел пример с игроками у которых неплохие скоростные данные, вот и все. Ты просто не представляешь насколько я в футболе погружен, практически работаю в этой сфере. Возможно, ты меня не так понял и все.
Ответ на комментарий arssennal78
Помоему ты реально далек от футбола, кого вызвать??? Следи хоть за сетуацией! А про Ковеля, это вообще цирк!
arssennal78
0
Помоему ты реально далек от футбола, кого вызвать??? Следи хоть за сетуацией! А про Ковеля, это вообще цирк!
Ответ на комментарий Ненавидящий
Во первых не приплетайте сюда политику. А во вторых, по поводу "тренер достоин своей команды", могу поставить этот же постулат немного в другом русле. Где Кривец, Разин, Володько, Стасевич, Нехайчик, Драгун в этой команде? ГДЕ??? Или в клубах, или на лавке в сборной. Нет нормальных нападающих у немца, так поставь на эту позицию Нехайчика или Кривца. Нет у него нападающих со скоростными данными. Так какого хрена Мозолевский на лавке запасных делает? Нужна скорость в нападении вызови Скавыша или Ковеля. Если хорошенько подумать, то состав у сборной какой-то половинчатый. Выпали очень хорошие исполнители из обоймы, такие как Радионов, Тигорев и Юревич и Штанге облажался! В этом списке самая хреновая потеря - это Тигорев, а с нападающими у нас всегда беда Булыга и Василюк ярко играли эпизодично.

На мой взгляд у сборной сейчас самое лучшее поколение, самый сильный набор исполнителей и кандидатов в сборную, которое было когда либо вообще в истории и Штанге это поколение практически разбазарил! Ближайшие 4 года с отечественным специалистом могут быть самыми успешными в истории национальной сборной. Тут все пытаются доказать, что Штанге поставил игру команде. Совет: найдите записи с игрми сборной до прихода Штанге с той же Украиной, например, и почувствуйте разницу!
arssennal78
0
Забей амбразуру, антилопа!!!
Ответ на комментарий ШОС
А это пох, наших и любители обыграют.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+