Бернд Штанге: «Эти два быстрых гола стали для нас шоком»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге после поражения от Боснии (0:2) поблагодарил за поддержку болельщиков, а также остался доволен действиями своих подопечных во втором тайме, передает корреспондент Goals.by Иван Грунтов.

«Мы поставили перед собой много задач. Хотели показать, что чего-то стоим и можем попасть на Евро. Но в первом тайме нам не хватило нескольких минут, чтобы исполнить эту мечту. Хочу выдать два комплимента. Первый — нашим болельщикам, которые чувствовали, что мы старались идти вперед, особенно после перерыва, и отлично нас поддерживали. Второй комплимент — моей команде за второй тайм. Это был футбол, в который мы можем и умеем играть. Нам не хватило малости, чтобы использовать несколько своих шансов. Эти два быстрых гола стали для нас шоком», — сказал Штанге.

Популярные комментарии
Анастасия Лихтарович
0
вот и провалились....логика ясна всем)
Ответ на комментарий fowler99_92
кстати интерестный факт ..что не одного игрока БАТЭ на поле не было)
Kazik_oleg.by
0
да не кому я не чё не предьевляю я сежу сдесь на странице с самого начала этой новости а ты зашёл посмотрел мой последий комент и наченаешь !!! нах мне с кем-то спорить а fan of manchester один х...й мудак с этим не чё не поделаешь!!!!
Ответ на комментарий Это-ж бубль-гум!
Вот твои слова, на их я и ответил. Какие могут быть ко мне претензии:
В СБОРНОЙ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОБРАТЬ ПОСТОЯННЫЙ СОСТАВ ПОСТОЯННО КРУТИШЬ МУТИШЬ И КЛУБАМ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ ДОЁШЬ И СБОРНАЯ НЕ ИГРАЕТ!!!!!!! ШТАНГЕ ТЫ МУДАК ИДИ САН-МОРИНО ТРЕНЕРУЙ!!!!(((((
Написать комментарий 93 комментария