Тимофей Калачев: «Просто перед нами ставятся большие цели: выйти куда-то, сделать что-то, а условий никаких не делается. Вот это обидно»

Полузащитник сборной Беларуси Тимофей Калачев после поединка со сборной Боснии и Герцеговины (0:2) посетовал на плохое состояние динамовского газона, а также считает, что не стоит ставить перед сборной выские задачи без наличия условий для качественного футбола, передает корреспондент Goals.by Никита Мелкозеров.

«В перерыве Бернд Штанге попытался нас собрать. Мы взяли себя в руки, понимали, что не все еще потеряно, понимали, что можно повернуть игру в нормальное русло. Но что-то не получилось. Потому и закончили встречу со счетом 0:2.

После двух забитых мячей боснийцы закрылись и играли на контратаках, как говорится по счету. Нам был непросто взломать такую оборону. Также огромную роль сыграло ужасное состояние поля,  которое не давало играть в быстрый футбол.  Мяч постоянно застревал, и боснийцам, когда они повели в счете, это было на руку.

Обидно, что такая ситуация снова возникает. Много было сказано про стадион. Понимаю, какая обстановка сейчас в стране, что нет возможности построить новую арену. Но ничего не поделаешь, будем играть на этом. Просто перед нами ставятся большие цели: выйти куда-то, сделать  что-то, а условий никаких не делается. Вот это обидно. А болельщиков в этой ситуации понять можно — они требуют результата. Люди ждут от нас много, но, к сожалению, мы сегодня не смогли победить и разочаровали их. Но это футбол», — подытожил Калачев.

Реклама 18+
Популярные комментарии
aleksandrnov1
0
Не такой тебе стадион да ЗАЕБАЛИ вы все жаловаться про Хреновые поля и условия Боснии не мешает а вам ну никак не играется
palm54
0
Тимофей, надо реабилитироваться в Боснии. Другого выхода у вас нет.
palm54
0
Когда в одном приватном разговоре у Плешивого Атца спросили:"Где ж твоя совесть?"
Ацец ответил: " У меня вместо совести ...уй вырос".
Ответ на комментарий Это-ж бубль-гум!
Тимофей, молоток мужик мы все Вс поддерживаем, всё поделу сказал и про игру и про состояние газона. Стыдно за страну что планы ставят высокие, а стадиона и организации никакой. Пусть почитают и стыдно станет. Хотя про это много говорят, а им всем наплевать в федерации, на болел, на футболистов и их тренеров. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+