Товарищеские матчи. «Минск» уступил «Партизану»

Товарищеские матчи

Минск — Партизан — 0:1 (0:0, 0:1)

Гол: 0:1 – Бубнов (53).

ПАРТИЗАН: Курганский, Хаританович, Иким, Гаев, Халецкий, Мисюк (Шепетовский), Маевский, Горнак (Корсак), Бубнов (Гончарик), Камара, Макась (Дубай).

Реклама 18+
Популярные комментарии
funnek
0
Всё-таки думаю Партизан - Минск-2
Юрась
0
Объединить их надо в одну команду под названием "Минский партизан".Зачем столице столько малопопулярных команд ?
Борисовчанин
0
Кто выступал в Лиге Чемпионов???)) Или я что-то проспал?))
Ответ на комментарий MRFC
Главком "красно-белых" Владимир Курнев столкнулся с ворохом кадровых проблем: в различные сборные Беларуси были вызваны сразу пять человек основного состава. Однако игра нашей команды заслужила самых лестных слов. Мы ничуть не уступали грозному сопернику, который еще недавно выступал в Лиге чемпионов УЕФА. Впрочем, слово Владимиру Курневу:

-- Перед матчем сказал ребятам, что у нас поломался четкий график в чемпионате, поэтому встречу с "Минском" нужно воспринимать не просто как спарринг. Важно не выбиться из игрового ритма. Отрадно, что подопечные услышали меня, в целом я удовлетворен их действиями. Было и движение, и самоотдача. Особенно это касается первого тайма. Во втором же игра чуть "сломалась", поскольку начал делать замены, но, тем не менее, мы довели встречу до победы, которая, уверен, очень важна для нас и в психологическом плане. Кстати, наблюдавший за поединком главный тренер молодежной сборной Беларуси Юрий Шуканов после финального свистка вызвал в свою команду нашего форварда Макася.

Матч действительно смотрелся интересно. Соперники играли в охотку, опасные моменты возникали у обеих ворот. Гол же "Партизан" забил в начале второй половины встречи, когда Мисюк сделал навесную передачу со штрафного, а Бубнов головой поразил цель. Отметим, что за "Партизан" переживали от 100 до 150 болельщиков.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+