Элвер Рахимич: «Если сыграем как в Минске, то можем рассчитывать на очередные три очка»

Полузащитник ЦСКА и сборной Боснии Элвер Рахимич выразил уверенность в том, что после поражения на домашней арене белорусская команда приложит максимум усилий для того, чтобы добиться победы в Зенице.

«Отличный результат. Мы показали, что являемся настоящей командой, держали игру под контролем и заслужили эту победу.

У белорусов хорошая команда, шесть или семь игроков выступают на высоком уровне в России. Поэтому расслабляться нам ни в коем случае нельзя. В Зенице у них будет последний шанс зацепиться за путевку на Евро; возможно, нам придется даже сложнее, чем в Минске. Но если мы сыграем также, как и в столице Беларуси, то можем рассчитывать на очередные три очка.

Останусь ли в России? О, я уже говорю и думаю, как русский, и меня уверяют, что я очень на них похож. Ничего не имею против того, чтобы остаться в Москве, где чувствую себя как дома. Проблема лишь в том, что моя семья живет в Германии и хотелось бы видеться с ней чаще», — рассказал Рахимич изданию Dnevni Avaz.

Напомним, матч отборочного раунда квалификации к Евро-2012 между сборными Беларуси и Боснии состоится во вторник, 6 сентября, в боснийской Зенице. Начало встречи в 21:15.

Реклама 18+