Агент Форлана: «Мы не знали, что Диего не сможет сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов»

Даниэль Болотникофф, агент уругвайского нападающего Диего Форлана, опроверг предположения, появившиеся у ряда болельщиков в Италии, о том, что он знал о невозможности своего клиента сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов, но не стал говорить об этом в ходе переговоров с «Интером», передает «Чемпионат.com».

«На самом деле это стало сюрпризом и для нас. Мы рассчитывали, что Форлан сможет играть уже на групповом этапе Лиги чемпионов. Конечно, Диего недоволен, что так получилось, ему хотелось играть в самом престижном клубном турнире уже осенью. Надеюсь, его недовольство трансформируется в еще более сильную игру, которую он будет показывать в серии А, а затем сможет проявить себя и в плей-офф Лиги чемпионов.

Предположения о том, что мы скрывали факт невозможности участия Форлана в групповом этапе Лиги чемпионов, — глупость. Скрывать тут было нечего, ведь все видели матчи «Атлетико» с участием Диего в рамках квалификационного раунда Лиги Европы», — цитирует Болотникоффа Football Italia.

Согласно регламенту, если футболист был заигран за предыдущий клуб в первом, втором или третьем отборочных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, он имеет право продолжить выступление в этих турнирах за другой клуб с групповой стадии, если команда, в составе которой он выходил на поле ранее, не прошла в групповую стадию Лиги чемпионов или Лиги Европы.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alimaudgik
0
хаха, походу интер возврощается в свое исконное состояние - команды ни-о-чем.
Написать комментарий
Реклама 18+