В январе Индзаги может покинуть «Милан» и вернутся в «Аталанту»

Форвард «Милана» Филиппо Индзаги крайне недоволен тем фактом, что не был включен в заявку «красно-черных» на Лигу чемпионов. Не исключено, что зимой ветеран «Милана» может перейти в свой бывший клуб «Аталанту», в которой он играл в сезоне-1996/97. 

Большую часть прошлого сезона он пропустил из-за травмы колена. Несмотря на восстановление, главный тренер команды Массимилиано Аллегри решил отказаться от его услуг в главном клубном европейском турнире. Сам наставник признал, что такое решение вызвало разочарование у нападающего. Вполне возможно, что их пути разойдутся в январе. Помимо «Аталанты», за которую Индзаги в сезоне-1996/97 забил  24 мяча в 33 играх, в услугах 38-летнего футболиста заинтересована «Парма», сообщает Football Italia.

Отметим, что «Парма» также рассматривает возможность приглашения игрока.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rino
0
Конечно нет!Пиппо великий игрок и если он покинет команду то это будет уже совсем другой Милан...
Но время идет и он к сожалению не молодеет.В матчах прошлого сезона мы видели что Индзаги в основном выходил на замену: весь матч он уже не выдерживает физически.А у Милана начинается тяжелый сезон.В Лиге Чемпионов острейшее соперничество с Барселоной.Ходят слухи что Аллегри поставлена задача во что бы то ни стало выиграть этот трофей и вернуть Милан на былую вершину клубного футбола.Уверен,и Аллегри это решение нелегко далось.Но,зато в матчах Серии А будем видеть Филиппо постоянно,может даже в стартовом составе.
Ответ на комментарий Andryusha
согласен, ляпнул не подумавши..
Но а ты тоже считаешь Пиппо лишним?
Andryusha
0
согласен, ляпнул не подумавши..
Но а ты тоже считаешь Пиппо лишним?
Ответ на комментарий Rino
Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Гаттузо, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель - кто левый из них?
Rino
0
Амброзини, Аквилани, Боатенг, Эмануэльсон, Гаттузо, Ночерино, Зеедорф, Ван Боммель - кто левый из них?
Ответ на комментарий Andryusha
там пара "левых" полузащитников в заявке. А вот пятый нападающий точно б лишним не был, учитывая что Милан часто в прошлом сезоне играл по схеме с тремя нападающими.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+