Сафет Сушич: «Потеря из-за перебора карточек Спахича и Пьянича, безусловно, серьезная проблема»

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич рассказал о серьезном настрое его команды на домашний матч с беларусами, проблемах, связанных с дисквалификацией Спахича и Пьянича и выразил надежду на горячую поддержку своих болельщиков.

«Победа нашей команды в Минске осчастливила множество людей, однако никакой эйфории у нас не наблюдается. Перед нами долгий путь. И игроки это понимают, каждый знает, что предстоит тяжелый матч, потому что белорусы шансов на второе место тоже еще не потеряли.

Потеря из-за перебора карточек Эмира Спахича и Миралема Пьянича, безусловно, серьезная проблема. О том, как заменить их, я думаю уже с момента финального свистка матча в Минске. Эмир Спахич не только отличный футболист, он наш капитан, настоящий лидер команды. То же могу сказать и о Пьяниче. Без них сложно представить нашу сборную. Я еще не до конца определился со стартовым составом, но те игроки, что выйдут на поле вместо наших лидеров, должны быть готовы даже не на 100, а на 150%, чтобы постараться компенсировать их отсутствие. Спахич и Пьянич останутся вместе с командой. Они очень этого хотят, и нет смысла отпускать их.

Да, мы потеряли двух важных игроков, но получим в Зенице главное — своих болельщиков. Они всегда были нашим 12-м игроком и не сомневаюсь, что во вторник окажут нам должную поддержку», — приводит слова главного тренера боснийской сборной sportin.ba. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaKaR FC Bate Borisov
0
а у нас с тренером проблема
Написать комментарий
Реклама 18+