Рэзван Рац: «Слабой стороной французской команды мне кажется их центральная ось, которая может оказаться несбалансированной».

Капитан сборной Румынии Рэзван Рац в предверии матча с французами рассказал о возможных слабых местах в составе «трехцветных», уверенности в собственных силах и призвал болельщиков к поддержке.

«Франция впечатляет индивидуально сильными футболистами . Такие игроки, как Бензема и Насри могут в одиночку решить эпизод с свою пользу. Однако недостатки у них тоже есть. Слабой стороной мне кажется их центральная ось, которая может оказаться несбалансированной.  У нас есть свои шансы, которыми мы можем воспользоваться. В национальной команде я стараюсь делиться своим опытом с молодыми игроками, вселять в них уверенность в собственных силах.  

Мы готовы к завтрашнему матчу. Если сказать иначе, то нет смысл выходить на поле. Только победа оставит нам шансы на продолжение борьбы. Будем показывать на поле все, что умеем и надеемся на положительный результат.

Очень рассчитываем на горячую поддержку наших болельщиков. Атмосфера на стадионе может стать тем фактором, что позволит нам завладеть преимуществом», — цитирует Раца prosport.ro.

Реклама 18+