Сборная Беларуси провела тренировку в Зенице

Сегодня вечером национальная сборная Беларуси провела тренировку на стадионе «Билино Поле» в Зенице, где завтра ей предстоит встретиться со сборной Боснии и Герцеговины в отборочном матче Чемпионата Европы 2012, сообщает официальный сайт АБФФ. Белорусские футболисты ступили на поле стадиона в 19:00 по местному и времени и спустя час пятнадцать минут покинули его. Тренировка прошла в высоком темпе, игроки занимались с удовольствием и хорошим настроением.

Газон стадиона оставляет желать лучшего. Трава неоднородная и цвет ее местами далек от зеленого. Вообще, стадион является типичным для балканских стран. На похожих аренах нашей сборной приходилось играть в Тиране и Подгорице. Между прочим, трибуны и поле разделяет металлический забор высотой около двух метров, а также обычная сетка, натянутая поверх забора на высоту около десяти метров. С одной стороны, мячи не улетают за пределы стадиона, но с другой — сетка мешает обзору зрителям.

Напомним, матч между белорусами и боснийцами состоится завтра, 6 сентября, на стадионе «Билино Поле» в Зенице. Начало в 21:15. Прямую трансляцию будет вести телеканал ОНТ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Axweaker
0
прикольно читать коментарии на белорусском)
в вообще конечно то что настроение хорошее это радует,не убитыми же тренироватся. хотя в такой момент главное быть нацелеными на борьбу и сконцентрированными!
Ответ на комментарий dіrijabl 88
Шытаў напэўна ўжо чакае не дачакаецца вяртання ў Маскву. А то ці мала, хтосьці месца ў аснове ўжо пазбавіў
dіrijabl 88
0
Шытаў напэўна ўжо чакае не дачакаецца вяртання ў Маскву. А то ці мала, хтосьці месца ў аснове ўжо пазбавіў
STER jke
0
ага. Им всегда весело. Вон некоторые (Роббен к примеру) на тренеровках чуть ли не убивают своих партнёров, если кто не дай бог схалявит, а этим всё хиханьки-хаханьки, поржут, поулыбаются друг другу, потом по воротам с 15 метров попасть не могут и мяч выбить со штрафной. Складывается ощущение, что сборы для наших футболистов - это как встеча выпускников, которые давно не виделись, похохотали, лясы поточили и опять разъехались.
Ответ на комментарий Восток
Создается такое впечатление, что результат никак не влияет на игроков. У них всегда хорошее настроение, в отличие от болельщиков.
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+