Бернд Штанге: «Это решающий матч для нас, и я ожидаю только победы»

Наставник сборной Беларуси Бернд Штанге накануне матча с командой Боснии признался, что не думает ни о чем, кроме победы. Также немецкий специалист высказал предположение, что у Сафета Сушича найдутся исполнители, способные заменить дисквалифицированных Миралема Пьянича и Эмира Спахича.

«Это решающий матч для нас, и я ожидаю только победы. У нас не будет шести игроков, которые в свое время выходили против сборной Франции. Однако я надеюсь на то, что футболистам, приехавшим в Боснию, хватит мастерства, чтобы бороться за хороший результат.

В составе боснийцев есть отличные игроки, которые могут доставить много неприятностей. Думаю, отсутствие Пьянича и Спахича не сильно скажется на игре команды, потому что у Сафета Сушича есть, кем их заменить», — цитирует Штанге sportsport.ba.

Напомним, матч между белорусами и боснийцами состоится завтра, 6 сентября, на стадионе «Билино Поле» в Зенице. Начало в 21:15. Прямую трансляцию будет вести телеканал ОНТ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
kotofey
0
что за тенденция белфутбола.... слабым сливаем, а в последних матчах жопу рвём (и то - безрезультатно). лан.. посморим сегодня чё будет... (на положительный результат мало расчитываю) =(
dzed_bel
0
По старой белоруской традиции последний матч отборки проводит новый тренер. Так что ув.херр уж не взыщите, но традиции не изменишь...
Ненавидящий
0
А я ожидаю только отставки, даже в случае халявной победы.
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+