Эмир Спахич: «По сравнению с минской встречей в Боснии наверняка мало что изменится»

Защитник сборной Боснии Эмир Спахич считает, что и его команда, и команда Беларуси в сегодняшнем матче евроквалификации будут играть в том же ключе, в котором проходила их встреча в Минске.

«У нас очень хорошая команда, прибавившая в последнее время. После поражения 0:3 в Румынии в прессе было много плохих вещей. И это нас немножко разбудило. Сейчас играем лучше, пропускаем мало и реализуем моменты в атаке.

По сравнению с минской встречей во вторник наверняка мало что изменится. Команды хорошо изучили друг друга и знают, на что способен соперник. И мы, и белорусы будем опять действовать в своем стиле. Расслабляться не стоит, ведь ваша сборная хорошо выступает на выезде. Поэтому нам придется непросто. Тем более что потеряли двоих… нет, даже троих игроков из-за перебора карточек.

У нас впереди три матча, в том числе и с французами. Конечно, три очка в Минске — отличный результат. Но не будем впадать в эйфорию», — рассказал Спахич «Прессболу».

Напомним, матч между белорусами и боснийцами состоится сегодня, 6 сентября, на стадионе «Билино Поле» в Зенице. Начало в 21:15. Прямую трансляцию будет вести телеканал ОНТ.

Реклама 18+