Врач сборной Беларуси: «Омельянчук перенес ангину»

Врач сборной Беларуси Тадеуш Переход объяснил отсутствие в составе национальной команды защитника грозненского «Терека» Сергея Омельянчука.

«Сергея нет из-за болезни, он перенес ангину. В субботу у него еще была высокая температура. Конечно, сбить ее проблемой не является. Однако после такого недомогания футболисту необходима хотя бы неделя на восстановление. У нас ее нет. Поэтому решили не брать Омельянчука в Боснию.

Что касается остальных игроков, то все в строю. От микротравм, естественно, никуда не деться, но это рабочий момент», — приводит слова Перехода «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Spark
0
Хуимбринбренко ! Заебали с ним уже ! Нашли мне мега тренера ! Не будет Капского в жопе будет Витя !
Ответ на комментарий Иван Витебск
Просто я считаю уже игроков все нюансы все ти скора штанге уйдет со сборной :) а на его место Гончаренко…..
Иван Витебск
0
Просто я считаю уже игроков все нюансы все ти скора штанге уйдет со сборной :) а на его место Гончаренко…..
Ответ на комментарий die Faust
И что же случится? Волшебным образом все станет классно?! Поставят Жору Кондратьева. И через 3 игры, когда появятся нюансы (не дай бог, конечно) начнут полоскать Жору?;)
Richter
0
Честно говоря, мне не верится в это, видел я интервью пана Тадэуша, как-то он сильно запинался, видимо сочинял на ходу, не подготовился. Возможно мы услышим очередную сценку из детского утренника по прошествии сегодняшнего матча, особенно если он закончится не в нашу пользу.
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+