Вячеслав Глеб: «Если во «Франкфурте» все будет хорошо, зимой продлю соглашение»

Форвард «Франкфурта» Вячеслав Глеб рассказал о своей нынешней форме и заверил, что тренер команды рассчитывает на него уже в ближайших матчах.

«Если все будет хорошо, зимой продлю соглашение, причем на гораздо более выгодных условиях. С другой стороны, может ведь появиться вариант трудоустройства и куда заманчивее. Так что год — как раз то, что сейчас нужно.

Как сказал тренер, видно, что нынче мои кондиции составляют примерно шестьдесят процентов, но даже такая готовность — уже очень неплохо. Не скрою, мне это льстит. Буду работать над собой, ведь два месяца не имел игровой практики. С основным составом «Динамо» мне тренироваться не разрешили. Поэтому поддерживал форму на искусственном поле с дублем. За что огромное спасибо Сергею Павлюковичу, Сергею Ясковичу и Сергею Солодовникову.

Бойсен сказал, что Глеб — игрок, который ему нужен. Кстати, я стал единственным летним приобретением

«Франкфурта». Изначально перед командой была поставлена цель избежать вылета из второй бундеслиги. Полагаю, это вполне реально. Правда, гарантировать что-то определенное невозможно», — рассказал Глеб в интервью «Прессболу».

Реклама 18+