Александр Глеб: «По игровым качествам брат достоин выступать в бундеслиге»

Полузащитник «Вольфсбурга» Александр Глеб рассказал, как проходит процесс восстановления после травмы и отметил, что его брат, Вячеслав Глеб, подписавший недавно контракт с «Франфурктом», достоин выступать на более высоком уровне.

«Когда подписывал соглашение, на день отлучился из мюнхенской клиники в Вольфсбург. В субботу в Мюнхен приезжал меня проведать брат. Очень рад, что мы оба продолжим карьеру в Германии. «Франкфурт» для Славы — это шанс, это плацдарм для восхождения в первую бундеслигу. А он по игровым качествам достоин выступать в элитном немецком дивизионе. И, надеюсь, брат добьется этого. Возможно, уже к Новому году, когда откроется зимнее трансферное окно. Сейчас же необходимо хорошо зарекомендовать себя во второй бундеслиге.

Что же касается меня, то в последнее время тренировался в Мюнхене при повышенных нагрузках. В частности, уже не просто бегал по кругу, а совершал рывки. Ханс-Вильхельм Мюллер-Вольфарт, доктор «Баварии» и национальной сборной Германии, доволен, как идет курс реабилитации, как ведет себя прооперированное левое колено.

В Вольфсбурге буду заниматься по два раза в день с тренером по физподготовке. Если в течение двух недель работы по индивидуальной программе колено выдержит нагрузки, то в двадцатых числах сентября должен приступить к тренировкам с моей новой командой. Дай бог, чтобы этот врачебный прогноз сбылся», — рассказал Глеб «Прессболу».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
Я бы тоже так бы не сказал бы так считает глеб…..
Ответ на комментарий Panzer49
Комментарий удален
Richter
0
Нынешние цены на игроков ты считаешь показателем силы? =))

Иван Витебск
0
А он по игровым качествам достоин выступать в элитном немецком дивизионе….. а цену там себе и набьет что очень врятле…..
Ответ на комментарий Panzer49
Комментарий удален
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+